Colosseum Higitus Figitus & Buster Call

-

Luogo: Genova, Arcieri della Superba

Due giorni di intense sfide e divertimento attendono i giocatori a Genova, con l'opportunità di vincere fantastici premi e di immergersi nel mondo dei loro giochi di carte preferiti.

L'8 giugno dalle 10.00 alle 19.00 si svolgerà il torneo Colosseum Higitus Figitus, organizzato da Colosseum Card Games Italia A.S.D., un evento imperdibile per gli appassionati di Lorcana, il celebre gioco di carte collezionabili della Disney. Con una capienza massima di 128 partecipanti, il torneo vedrà i giocatori affrontarsi con i propri mazzi in una classifica a modalità svizzera. Gli otto migliori avanzati si sfideranno in ulteriori tre turni di eliminazione per decretare il campione. Saranno ammesse tutte le carte delle espansioni uscite finora, inclusa l'ultima novità: Ursula’s Return. In palio, box, pacchetti di carte e playmat personalizzati.

Il giorno successivo il 9 giugno dalle 10.00 alle 19.00 sarà il turno di Colosseum Buster Call, il torneo dedicato ai giocatori del One Piece Trading Card Game di Bandai. Anche in questo caso, il torneo ospiterà fino a 128 partecipanti che si sfideranno in una modalità svizzera per scalare la classifica. Gli otto migliori si affronteranno in tre turni di eliminazione per incoronare il vincitore. Tutte le espansioni, da OP01 a EB01, saranno utilizzabili. I premi includeranno box, pacchetti di carte e playmat personalizzati.